Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr

Regionalität

Mashsee Brauerei GmbH & Co. KG

Mashsee Brauerei

Mashsee-Gründer Kolja Gigla hat sich den untergärigen Bieren verschrieben und die Biervielfalt nach Hannover gebracht. Dabei stehen immer der Geschmack und die Auswahl bester Rohstoffe im Vordergrund. Der Anspruch liegt nicht darin, Biere zu brauen die jedem schmecken, sondern Biere zu brauen, die intensiver schmecken. Mehr Malz. Mehr Hopfen. Mehr Leidenschaft. Mehr Geschmack! Alle Mashsee Biere wurden auf selbstkonstruierten Mikrobrauanlage am Standort in Wülfel entwickelt. Erst wenn die volle Überzeugung von einer neuen Rezeptur da ist, wird es im Großmaßstab gebraut. Zusammen mit den Deutschen Kreativbrauern e.V. hat Gigla seine eigenen Qualitätsstandard gesetzt. Herausgekommen ist das Natürlichkeitsgebot, das besagt, dass neben Malz, Wasser, Hopfen und Hefe, auch weitere Zutaten, jedoch nur in ihrer natürlichen Form, verwendet werden dürfen. Was spricht schon gegen Kaffee- oder Kakaobohnen, Kirschen oder Himbeeren im Bier, wenn es einfach großartig zusammenpasst? Das "TrainingsLager", für viele ein Einsteigerbier in der Craft Beer-Welt, wurde mit Simcoe, Crystal und Mosaic gehopft. Herausgekommen ist ein schlankes Bier mit Mango- und Grapefruit-Noten, das angenehm auf der Zunge prickelt. 2014 war dieses Bier eine kleine Revolution. Bis heute ist es der Bestseller unter den Mashsee-Kreationen, dicht gefolgt vom zitrusfrischen, kaltgehopften "Beverly Pils". Der Name "Mashsee" leitet sich übrigens vom englischen Wort mash für Maische ab und symbilisiert ein klares Bekenntnis zu Hannover. Der Maschsee ist nämlich ein beliebtes Ausflugsziel in der Region.

Mashsee Brauerei GmbH & Co. KG
Am Eisenwerk 17
30519 Hannover
www.mashsee.de