Vegetarisch
Low Carb

Romanasalat mit Melone und Gurke

Fruchtiger Salat für warme Tage: Probieren Sie unseren Romanasalat mit Honigmelone, Mozzarella und marinierter Gurke - in 10 Minuten servierbereit!

Zutaten für Romanasalat mit Melone und Gurke

2 Romanasalat

300 g Cantaloupe-Melone

1 Gurke

3 EL Balsamico-Essig

2 EL Senf, scharf

1 TL Pfefferbeere, rot

2 EL Olivenöl, kalt gepresst

Mini-Mozzarella-Kugeln

4 Scheiben Ciabatta-Brot

Salz

Zubereitung

Schritt 1

Salatblätter waschen, in 1 cm breite Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.

Melonenfruchtfleisch in 8 Spalten von 1 cm Dicke schneiden und neben den Salatblättern anrichten.

Schritt 2

Gurke fein würfeln. Marinadezutaten verrühren, dabei das Öl zum Schluss zugeben.

Dressing anschließend mit den Gurkenwürfeln vermischen.

Schritt 3

Diese über dem Salat verteilen und abschließend die Mozzarella-Kugeln darübergeben.

Servieren Sie dazu das Ciabatta-Brot.

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr