Nuss-Nougat-Creme
Ohne Palmöl, mit viel guter frischer Milch, Butter und echter Schokolade. Verführerisch lecker - probieren Sie jetzt unsere selbstgemachte Nuss-Nougat-Creme.
Zutaten für Nuss-Nougat-Creme
150 ml Milch
120 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
80 g Butter
100 g Schokolade, Vollmilch
50 g Zartbitterschokolade
100 g Haselnüsse, gemahlen
Zubereitung
Schritt 1
Milch, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und beides zusammen aufkochen.
Schritt 2
Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Dann Schokolade hinzufügen und ebenfalls schmelzen lassen.
Schritt 3
Zuletzt die gemahlenen Haselnüsse unterrühren.
Schritt 4
Creme in ein verschließbares Glas füllen und abkühlen lassen. Beim Abkühlen wird die selbstgemachte Nuss-Nougat-Creme fester.