Holunder-Kirsch-Bowle
Ein paar Früchte, das passende Getränk, ein wenig Zeit – fertig ist der erfrischende Sommergenuss. Bereiten Sie für Ihre nächste Gartenparty unsere Kirsch-Bowle zu. Ob mit oder ohne Alkohol, entscheiden Sie – und natürlich Ihre Gäste.
Zutaten für Holunder-Kirsch-Bowle
300 g Kirschen
100 ml Holunderbeerengetränk
750 ml Mehrfruchtsaft
200 ml Sekt, trocken
1 Zitrone, unbehandelt
Zubereitung
Schritt 1
Kirschen entsteinen und 30 Minuten mit Holunderblütengetränk marinieren. Mit kaltem Mehrfruchtgetränk und entweder Sekt oder Mineralwasser aufgießen. Halbierte Zitronenscheiben in die Bowle geben.
Rezept Hinweise
Waschen und entsteinen Sie Kirschen, verlieren sie schnell ihr Aroma. Verarbeiten Sie das Steinobst daher nach dem Kauf recht zügig und setzen Sie die Bowle direkt nach dem Entsteinen an.