Holunder-Kirsch-Bowle

Ein paar Früchte, das passende Getränk, ein wenig Zeit – fertig ist der erfrischende Sommergenuss. Bereiten Sie für Ihre nächste Gartenparty unsere Kirsch-Bowle zu. Ob mit oder ohne Alkohol, entscheiden Sie – und natürlich Ihre Gäste.

Zutaten für Holunder-Kirsch-Bowle

300 g Kirschen

100 ml Holunderbeerengetränk

750 ml Mehrfruchtsaft

200 ml Sekt, trocken

1 Zitrone, unbehandelt

Zubereitung

Schritt 1

Kirschen entsteinen und 30 Minuten mit Holunderblütengetränk marinieren. Mit kaltem Mehrfruchtgetränk und entweder Sekt oder Mineralwasser aufgießen. Halbierte Zitronenscheiben in die Bowle geben.

Rezept Hinweise

Waschen und entsteinen Sie Kirschen, verlieren sie schnell ihr Aroma. Verarbeiten Sie das Steinobst daher nach dem Kauf recht zügig und setzen Sie die Bowle direkt nach dem Entsteinen an.

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