Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr

Vegan

Gurkensalat mit Estragon

Super leicht und super lecker: Bereiten Sie mit unserem Rezept in nur 20 Minuten einen leckeren vegetarischen Gurkensalat mit frischem Estragon, mittelscharfem Senf und Orangensaft zu.

Zutaten für Gurkensalat mit Estragon

600 g Gurke

2 EL vegane Mayonnaise

2 EL Senf, mittelscharf

1 Orange (Saft auspressen)

1 Kartoffel-Nuss-Stange

Salz

weißer Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Gurke in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise mit Senf und Orangensaft verrühren.

Schritt 2

Mayonnaise mit dem Estragon unter die Gurkenscheiben heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Brot in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden und zehn Minuten kross backen. Zum Salat servieren.