Gurkensalat mit Estragon
Super leicht und super lecker: Bereiten Sie mit unserem Rezept in nur 20 Minuten einen leckeren vegetarischen Gurkensalat mit frischem Estragon, mittelscharfem Senf und Orangensaft zu.
Zutaten für Gurkensalat mit Estragon
600 g Gurke
2 EL vegane Mayonnaise
2 EL Senf, mittelscharf
1 Orange (Saft auspressen)
1 Kartoffel-Nuss-Stange
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Gurke in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise mit Senf und Orangensaft verrühren.
Schritt 2
Mayonnaise mit dem Estragon unter die Gurkenscheiben heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Brot in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden und zehn Minuten kross backen. Zum Salat servieren.