Grüne Gazpacho
Frisch, grün und passend an heißen Sommertagen oder warmen Sommerabenden. Mit unserer grünen Gazpacho begeistern Sie Familie und Freunde - egal ob als Vorspeise oder auch als Hauptgericht.
Zutaten für Grüne Gazpacho
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Minze
1/2 Salatgurke
1/2 Stange Staudensellerie
1/2 Fenchelknolle
1 Scheibe Weißbrot
1/4 Spitzpaprika, grün
1/2 Handvoll Crushed Ice
Salz
Pfeffer
1/2 Limette, davon der Saft
1/2 EL Olivenöl
Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Schritt 1
Für die Gazpacho die Kräuter sowie sämtliches Gemüse putzen, die Gurke schälen, von Stielen und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Alle Zutaten sowie den Saft der Limette in einen Mixer geben und ca. 3 Min. fein pürieren.
Schritt 3
Vor dem Servieren erneut aufschäumen und mit Sonnenblumenkernen genießen.