Vegetarisch
Low Carb

Grüne Gazpacho

Frisch, grün und passend an heißen Sommertagen oder warmen Sommerabenden. Mit unserer grünen Gazpacho begeistern Sie Familie und Freunde - egal ob als Vorspeise oder auch als Hauptgericht.

Zutaten für Grüne Gazpacho

1/2 Bund Petersilie

1/2 Bund Minze

1/2 Salatgurke

1/2 Stange Staudensellerie

1/2 Fenchelknolle

1 Scheibe Weißbrot

1/4 Spitzpaprika, grün

1/2 Handvoll Crushed Ice

Salz

Pfeffer

1/2 Limette, davon der Saft

1/2 EL Olivenöl

Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Schritt 1

Für die Gazpacho die Kräuter sowie sämtliches Gemüse putzen, die Gurke schälen, von Stielen und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Alle Zutaten sowie den Saft der Limette in einen Mixer geben und ca. 3 Min. fein pürieren.

Schritt 3

Vor dem Servieren erneut aufschäumen und mit Sonnenblumenkernen genießen.

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