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Vegetarisch

Eier-Ragout

Dieses kräftige Traditionsgericht schmeckt der ganzen Familie und ist wie gemacht für den großen Hunger: Mit unserem Eierragout-Rezept mit Kartoffeln, Karotten, Dill und Crème fraîche überzeugen Sie zu jeder Gelegenheit – probieren Sie selbst!

Zutaten für Eier-Ragout

10 Eier

3 EL Senf

400 ml Sahne

400 g Kartoffeln

2 Karotten

200 ml Gemüsebrühe

1 Bund Dill

2 EL Crème fraiche

Zubereitung

Schritt 1

Für das Eier-Ragout die Eier in kochendem Wasser für 7-8 Minuten gar kochen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.

Schritt 2

Die Eier vierteln. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Die Gemüsebrühe mit der Sahne in einem Topf zum Kochen aufkochen. Den Senf unter Zuhilfenahme eines Schneebesens einrühren. Die Karotten hineingeben.

Schritt 4

Die Kartoffeln abgießen, würfeln und zusammen mit den Eiern in die Sahne geben. Den Dill waschen, trockentupfen und zupfen.

Schritt 5

Das Eier-Ragout mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer sowie Dill würzen und servieren.

Rezept Hinweise

"Ragoûter" – ein Wort wie ein Versprechen. Aus dem Französischen übersetzt bedeutet es nichts anderes als "Appetit machen" und bringt die Qualität des berühmten Ragouts damit exakt auf den Punkt.