Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr

Vegetarisch

Nuss-Nougat-Creme

Ohne Palmöl, mit viel guter frischer Milch, Butter und echter Schokolade. Verführerisch lecker - probieren Sie jetzt unsere selbstgemachte Nuss-Nougat-Creme.

Zutaten für Nuss-Nougat-Creme

150 ml Milch

120 g Zucker

1 Packung Vanillezucker

80 g Butter

100 g Schokolade, Vollmilch

50 g Zartbitterschokolade

100 g Haselnüsse, gemahlen

Zubereitung

Schritt 1

Milch, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und beides zusammen aufkochen.

Schritt 2

Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Dann Schokolade hinzufügen und ebenfalls schmelzen lassen.

Schritt 3

Zuletzt die gemahlenen Haselnüsse unterrühren.

Schritt 4

Creme in ein verschließbares Glas füllen und abkühlen lassen. Beim Abkühlen wird die selbstgemachte Nuss-Nougat-Creme fester.