Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr

Bewerben Sie sich jetzt ohne Anschreiben per Express-Bewerbung
als Fleischerfachverkäufer*in / Metzger*in (m/w/d) & werden
 Sie Teil des EDEKA Wucherpfennig Teams!

Wie möchten Sie als Fleischerfachverkäufer*in / Metzger*in (m/w/d) eingesetzt werden?

Wir sind EDEKA Wucherpfennig

Wir sind der Nahversorger in der
Nachbarschaft. Von Montag bis Samstag
versorgen wir in 14 modernen
Supermärkten mit mehr als 50.000 Artikeln
unsere Kunden.
 

Unser stressfreier Bewerbungsprozess:

1. Wir erhalten Ihre vollständige Bewerbung.

2. Die Qualifikation passt – Wir laden Sie ein.

3. Sie stellen sich vor und überzeugen auf den ersten Blick.

4. Die Chemie stimmt – Sie erhalten einen Vertrag.

5. Die Konditionen passen – der Onboardingprozess beginnt

Das erwartet Sie bei uns:

  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in unserer Academy
  • Leistungsbezogene und faire Bezahlung
  • Koordinierte Einarbeitung
  • Ein offenes Ohr für Ihre Anliegen bei einer direkten Ansprechpartnerin
  • Eine Anstellung in einem inhabergeführten & werteorientierten Unternehmen
  • Personalrabatt
  • Beratung zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld etwa in Höhe eines 13. Monatsgehaltes

Ihre Aufgaben als Fleischerfachverkäufer*in / Metzger*in (m/w/d):

  • Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost
  • verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
  • Bearbeitung von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren
  • Preisauszeichnung und Verräumung der Ware
  • Wareneingangs- und Qualitätskontrolle

Unsere Anforderungen an Sie als Fleischerfachverkäufer*in / Metzger*in (m/w/d):

  • Berufsausbildung zum/zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei) oder zum/zur Fleischereimeister/in oder zum/zur Fleischereigesellen/-gesellin
  • Begeisterung für den Handel und Freude am Umgang mit Menschen
  • Dienstleistungsbereitschaft und Kundenorientierung
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Selbständig- und Gewissenhaftigkeit sowie Einsatzfreude
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild